Insônia

Mosquito no verão

Está no outono

Esta também no inverno

Como canta o bichinho

Ave....

Talvez seja a insônia

E eu culpo o mosquito

Vou tentar outra vez

Ne lembrei da música

Da Isolda...

Que Roberto canta

"Outra vez"

E assim seguem meus

Escritos ..as vezes sem nexo

Mas fica nos seus

Nos nossos sonhos

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/06/2015
Código do texto: T5285408
Classificação de conteúdo: seguro