HAM? HEIM?

SOMOS SEMPRE ETERNAMENTE

ETERNAMENTE SEMPRE SOMOS

SEMPRE SOMOS ETERNAMENTE

SOMOS ETERNAMENTE SEMPRE

SEMPRE ETERNAMENTE SOMOS

ETERNAMENTE SOMOS SEMPRE

SOMOS SEMPRE ETERNAMENTE

Naquilo que levamos

Naquilo que buscamos

Naquilo que trazemos

Naquilo que damos

Naquilo que ganhamos

Naquilo que merecemos

Naquilo que praticamos

ETERNAMENTE SEMPRE SOMOS

Refletimos sobre o eternos e assim sempre somos

Agimos sobre o eternos e assim sempre somos

Inteiramos sobre o eternos e assim sempre somos

Compartilhamos sobre o eternos e assim sempre somos

Engrandecemos sobre o eternos e assim sempre somos

Evidenciamos sobre o eternos e assim sempre somos

Diferenciamos sobre o eternos e assim sempre somos

SEMPRE SOMOS ETERNAMENTE

Ao frequentarmos lugares, puros falares sensoriais.

Ao falarmos palavras, puras lavras memoriais

Ao convivermos com outros, puros neutros filiais

Ao saborearmos vitórias, puras memórias vetoriais

Ao percebermos agruras, pura injúrias existenciais.

Ao estabelecermos limites, puras geniais

Ao cuidarmos da gente, puros poentes referenciais

SOMOS ETERNAMENTE SEMPRE

No interno somos eternos, por fora espora

No interno somos fraternos, por fora egrégora.

No interno somos ternos, por fora detentora.

No interno somos maternos, por fora ancoras.

No interno somos paternos, por fora epífora.

No interno somos prosternos, por fora anáfora.

No interno somos infernos, por fora metáfora.

SEMPRE ETERNAMENTE SOMOS

ETERNAMENTE SOMOS SEMPRE

Quando permanecemos corajosos, algo de insidioso ocorre e seguimos.

Quando alvorecemos insidiosos, algo de auspicioso transcorre e sorrimos.

Quando crescemos auspiciosos, algo de charmoso incorrem e conseguimos.

Quando florescemos charmosos, algo de caprichoso recorre e usufruínos.

Quando engradecemos caprichosos, algo de ansioso morre fruímos.

Quando tememos ansiosos morre, algo de andrajoso percorre e intuímos

Quando vemos andrajosos, algo de corajoso promove e ditinguimos.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 20/06/2015
Código do texto: T5283264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.