Olhar, Vago

Como cinco é igual a seis

imagine a sensatez

No meio de um mundo burguês

Viver sem a embriagues

Acordo repleto

Miro as estrelas no meu teto

De magia completo

Vozes do além ou da imaginação

Trazem a estranha ambição

Da vida em contemplação.