Estrada

Algo acontece quando você está pilotando em determinada velocidade,

os sons da cidade ficam longe, quase que silenciados,

seus pensamentos fundem-se com o barulho do motor.

A respiração, batimentos cardíacos, parecem sincronizar com os pistões

e a paisagem não passa de um borrão, um fantasma no acostamento.

A brisa noturna ajuda a deixar tudo de ruim para trás

como os carros e o horizonte, vistos pelo retrovisor.

Quisera que a vida fosse assim, percorrer algumas milhas para

esquecer o que precisa ser esquecido, perdoar quem precisa ser perdoado e renovar as esperanças.

Os mais estudiosos dizem que vai demorar muito para o homem se tornar máquina, isso eu discordo. Quem ama estrada sabe muito bem que, quando se pilota, a moto é o piloto e o piloto é a moto.