É assim

Se prestares atenção

Não sou eu seu problema

Não sou eu que

Você tem que se ligar

Olhe a sua volta

E verás que não faço parte

Do que você procura...

É aquela velha história

Atirei no que vi

E matei o que não vi

Se ligue

Fique esperta

E procura em outro lugar

Bem mais longe de mim

Um abraço

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 07/06/2015
Código do texto: T5268822
Classificação de conteúdo: seguro