AMANHÃ - MEDO?

Com medo do amanhã,

Lembro-me do que vivi ontem,

E deixo de viver o Hoje.

Com medo do amanhã,

Me escondo dentro de mim,

E não me exponho as verdades,

Que quero viver.

Com medo do amanhã,

Deixo de realizar,

O que hoje me falta,

Mesmo estando em busca,

Do que sou capaz,

A coragem me trás...

E logo me trás de Volta.

Por medo do amanhã;

Ontem passou,

Hoje não vivo;

E amanhã será hoje outra vez;

Com medo do amanhã.

Amanhã sem medo,

É o hoje já realizado,

Conquistado e comemorado.

Não há culpa amanhã,

Se fiz hoje o que quis e senti prazer,

Amanhã é outro dia.

Mas é amanhã

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 04/06/2015
Código do texto: T5265817
Classificação de conteúdo: seguro