Agora eu sei

Acredite quando digo: Eu sei

Agora sei de tudo

Nem precisa tentar me explicar

Era a história de duas pessoas que se amavam

Mas esta, sem um final feliz

Você dizia que eu não te entendia

Na verdade, não entendia o que estava acontecendo

Mas agora percebo

A verdade dói, mas a claridade das coisas me traz paz

Não sente falta de mim. Sente falta de falar com alguém

Não sentia amor por mim, sentia carência

Sentia vergonha de demonstrações de afeto

E meu coração só queria demonstrações

Você teve medo e insegurança porque era seu coração lhe alertando

Que chegava de me magoar

Precisava da verdade

Que você não me amava

E não me amou

A constatação real é dura

Mas é melhor do que a doce mentira

Você um dia me disse que iria provar que me amava ainda

Porque não provou quando poderia?

Agora, meu bem, é tarde

Você poderia ter me amado, mas resolveu criar teias e laços que acabaram com "nós"

Havia vergonha, medo, insegurança

E tudo o que mais queria era clichês

Que gritasse se necessário

Corresse atrás

Demonstrasse sem esforços. Independente pra quem for

Que ao me olhar soubesse que faria tudo e o impossível

E sua vergonha, medo e insegurança não era maior do que dizia sentir por mim

Hoje em dia há você e há eu

Mas não mais "nós"

Lamento muito mais que você

Um dia talvez perceba a história do que tivemos

Como foi

E o quanto poderia ter significado

Fui obrigada a olhar para o nada

Sentir a solidão me corroer

Olhei-me no espelho. Vi tanta feiura

Não a estética

Mas me vi realmente

Porque?

Eu era tão bonita. Estava na hora de colocar em prática a beleza

Resolvi me sentir bonita. De verdade

Tanto na estética, meus olhos, meu corpo, meu sorriso... teria que haver algo especial nisso. Meu sorriso mudava caminhos, mudaria o meu...

Mas também meu ser. Que as coisas ruins ficassem para trás

Respirei

Como era bom me sentir limpa

É, toda a dor que me causou machucou

Sua falta de amor me causou tantas lágrimas que nem gosto de lembrar

Mas me ensinou a ver o quanto merecia ser feliz

E o quanto era uma mulher, de fato, maravilhosa

Agora eu sei

E agora, percebo com a vida é

Altos e baixos

Sei que não sofre

E que logo irá me esquecer

Quem sabe um dia perceba o que esqueceu

Só então irá sofrer. E lamentar ardentemente o que perdeu

E o que poderia ter tido

Não sei se sua vida terá mais altos e baixos

Agora só sei de mim, e é para mim que lutarei

Conquistarei

E, dentro de mim só haverá altos

Grandes alegrias

Grande sucesso

Grande paz

Grande vida...