Mentiras

Por que mentimos?

Sabemos que ela tem mais mal que bem.

Mas se insistimos na mentira.

É porque ela convém

O mentiroso tem consigo,

As razões para mentir,

Se insiste nela

Prefere a verdade omitir.

Quando mentimos sabemos

O porquê e a razão,

Se é para evitar um fato ruim

Ou uma grande confusão.

Disse Jesus:

Seja o seu falar sim sim, não, não

Para viver em seu reino.

É essa a condição,

Se reunirmos condição

De falar a verdade,

Tenha certeza que em nosso coração

Residirá a felicidade

Poeta.

28/05/15

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 28/05/2015
Código do texto: T5257795
Classificação de conteúdo: seguro