Descrevendo a mulher

O refugio perfeito

Para minha solidão

Seu colo,seu peito

Seu enorme coração

Um abrigo super seguro

Um abraço bem apertado

Pressagio de um bom futuro

Você aqui do meu lado

Meu universo sideral

Minha estrela guia

Meu alto astral

O melhor do meu dia-a-dia

Meu doce predileto

Minha água cristalina

Meu pensamento inquieto

Minha grande sina

Minha cara metade

Meu bem me quer

Minha eterna felicidade

Em forma de mulher

Slipswell R.

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 26/05/2015
Código do texto: T5256015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.