O que será? / Do hoje que vivo/ O que te convém / De flor em flor/Era a sua ambição

O que será de mim ?

Se perco-me no tempo sem ti...

Tempestade Delback

24/04/2015

****************************

Eu te busquei no passado,

te verei futuro...

Do hoje que vivo.

Tempestade Delback

26/04/2015

**********************

Faça sempre o que te convém...Mas faça-o bem!

Tempestade Delback

26/04/2015

**************************

As vezes me sinto lagarta, noutras borboleta...

Metamorfose ao revés.

Vida segmentada, apetite voraz!

Na espreita a fera me atrai...

Todas as cores satisfazem...

De flor em flor vivendo e encurtando a vida, vou...

Tempestade Delback

27/04/2015

*****************************

Deixou-se aprisionar por aquele amor,

cativa ficou ...Era a sua ambição.

Tempestade Delback

02/05/2015