Não está nem aí

Quando estou com saudade dela subo na minha cabeça e vou procurar por ela. Às vezes ela está escondida bem longe, depois da penúltima curva do destino, conversando distraída com o medidor de estradas. Não está nem aí pra “bem perto”. Dele só quer lonjura, porque “bem perto” é muito conversador e toma todo o tempo dela.