LEÕES

Há eu, assim como há nós, e um leão em cada um de nós, e dentro desse leão... Dúvida atroz.

Há meu, assim como nosso, e um leão em cada um de nós e dentro desse leão... Dívida veloz.

Há seu, assim como vosso, e um leão em cada um de nós e dentro desse leão... Dádiva reluz.

Há nele, assim como naquele, e um leão em cada um de nós e dentro desse leão... Descida conduz.

Há isso, assim como há aquilo e um leão em cada um de nós e dentro desse leão... Desprovida atroz.

Há nesse, assim como há naquele e um leão em cada um de nós e dentro desse leão... Demovida deduz.

Há dele, assim como há daquele e um leão em cada um de nós e dentro desse leão... Devida veloz.

Há impérios e favelas, há repentes e ausentes, há sorrisos e mau tratos, há amores e favores, enfim nessa eterna dualidade vivemos e assim somos.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 10/05/2015
Código do texto: T5236657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.