Metamorfose Humana

Que dizer da mente humana

Por vezes se humilha

Por vezes se ufana

Por vezes confia

Por vezes suspeita o mal

Por vezes sabe o caminho

Por vezes busca uma direção

Por vezes está repleto

Por vezes procura com o que se preencher

Por vezes requer mudanças

Por vezes recusa alterações

Como não ser um novo ser

Como ser outro ser sem deixar de ser

Laura Camargo de Andrade Xavier
Enviado por Laura Camargo de Andrade Xavier em 06/05/2015
Código do texto: T5232492
Classificação de conteúdo: seguro