Quem ama...
(coletânea)

Suspira de amor e felicidade diante da plenitude da natureza
 
Espera com ansiedade cada encontro 

Gosta de caminhar de mãos dadas na beira da praia
 
Sonha estarem juntos em lugares românticos 

Viaja para qualquer lugar, mesmo que apenas em sonho 

Toma um banho bem gostoso, se perfuma e se arruma para cada encontro 

Seduz só com o olhar 

Chora de saudade 

Faz com que os momentos a dois sejam sempre especiais 

Namora sob a luz da lua 

Queima de paixão e desejo 

Vai fundo, mergulha de cabeça nos sentimentos, sem medo 

Guarda aquele beijo delicioso para a hora do pôr-do-sol 

Sussura baixinho,doces e sensuais palavras 

Rouba beijos de tirar o fôlego em lugares inesperados 

Dá presentes especiais que enchem de alegria o coração 

Escreve uma linda história de amor 

Faz amor escondido, mesmo quando tudo já é permitido 

Escreve cartas de amor 

Faz com que todo dia seja único e especial 

Faz serenata ao luar, mesmo sem saber cantar 

Faz cafuné bem gostoso, pra tudo ficar maravilhoso 

Protege e cuida, com delicadeza 

Quer simplesmente estar perto, para sentir-se infinitamente feliz ...