Tempo Tempo

Sabia que o tempo

Faz o tempo passar lento.

O tempo controla tudo

O tempo controla o vento

O tempo controla o Sol

O tempo controla o mar

O tempo controla a Lua

E a coruja a voar.

O tempo sabe que

O ano faz o mês

Que o mês faz a semana

Que a semana faz o dia

Que o dia faz as horas

As horas fazem os minutos

E o que fazem os segundos?

Fazem o tempo rodar.

O tempo passa,

As horas voam.

Os minutos ecoam

Tempo Tempo

Faz o tempo passar lento

Enquanto eu tento

Fazer um poema bom.

Arthur Maia
Enviado por Arthur Maia em 02/05/2015
Código do texto: T5227880
Classificação de conteúdo: seguro