As vezes penso que vc está aqui.

Nesse momento penso o quanto valeu ter vivido tantos anos contigo,

As vezes penso que vc esta aqui ,

Quando sinto que não vou aguentar alguma luta ,

Penso em vc .

Será que vc me ve?

Será que vc aguarda o meu tempo de chegar ate ai?

Papai!

As vezes preciso tanto de ti!

O que me conforta .é o que vivemos juntos,

Vc nos ensinou tantas coisas boas ,

Papai!

Será que ainda irei ve-lo?

ha! Papai!

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 29/04/2015
Código do texto: T5224612
Classificação de conteúdo: seguro