O Sino Bate

Marcando a monotonia da vida,

O sino bate.

Cantando o tempo que passou

E o que passa,

O sino bate.

Soando a melodia lenta da breve existência,

O sino bate.

Pontualmente, às seis da manhã,

O sino bate.

Ele me fala para aproveitar o dia

Antes que o coração deixe de bater

E tocar a música da vida.