Desatando nós

Gosto de desatar nós

É como fazer poesias

É falar de cada sentimento

É deixar a alma se tornar leve

É deixa-la revelar as emoções

É deixar falar o coração

Numa linguagem que só a alma

Entende e compreende.

Desatar nós e deixar voar os pensamentos

É deixa-los chegar onde ninguém jamais chegou.

SP/04/2015