Pensamentos de meus dias.

Pensamentos que em meus dias tiram minha atenção de tudo. Posso até está errada, mas sei que estou quase certa que essas escolhas podem me atrapalhar. Sinto que vou apagar dessas desilusões que não deveriam existir. Sinto que estou aqui para ser testemunha de mim mesmo. E nesses meus documentos estarão registrados que serei mais fiel do que nunca a mim mesmo e pra quem eu sirvo. E a pessoa que serei depois. E isso é o mais importante.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 04/04/2015
Código do texto: T5195187
Classificação de conteúdo: seguro