Improviso/ Amém!/ Quisera...

Faço um improviso...

Com medo da chuva sua cama é meu refúgio,

Mas sem outra saída...Molho-me!

Tempestade Delback

23/03/2015

***********************************

E sempre me deixo cair em sua tentação...

E não livre-me desse bem,

pois assim sou feliz...

E amém!

Tempestade Delback

25/03/2015

**************************************

Pudera um pouco mais de ti caber em mim...

Quem dera matar toda a minha sede,

e ter sua boca a minha espera...

Quisera...

Tempestade Delback

25/03/2015