É SEU! / É regra/Esperas

Te amarei...

Na saudade com sua ausência...

No sorriso que te dou, É seu!

e que sempre te acompanhe...

Tempestade Delback

20/03/2015

************************************

A minha chuva te rega, fazendo-te florescer...

Faço questão...

Te fazer feliz, pra mim é regra!

Tempestade Delback

21/03/2015

************************************

Eu saberei ser esperas

até o seu fim me alcançar...

Tempestade Delback

23/03/2015

***********************************