Que seja eterno / Recomeço

Que seja eterno...

Enquanto eu te chamo.

Que seja imortal...

Enquanto em mim dure.

Tempestade Delback

16/03/2015

******************************

Não se preocupe,

há ainda muitas chances para o recomeço.

Tempestade Delback

16/03/2015