Sempre tua! / Tua morada/ Chama/ Me junto em teu corpo

A hora é da lua...Sempre nua.

Assim como faz minhas noites serem tuas...

Sempre tua!

Tempestade Delback

14/03/2015

****************************************

Dou pra ti a parte de mim que não dói,

aquela que você adora e cuida,

sabendo ser tua morada...

Tempestade Delback

14/03/2015

****************************************

Sopra essa chama!

Incendeie logo, toda a minha aldeia!

Tempestade Delback

14/03/2015

*******************************************

É quando me esparramo,

que me junto em teu corpo.

Tempestade Delback

14/03/2015

******************************************