Confusão/ VOCÊ!/Apenas sinto.../Quem? / Notas/ Comemoro/

Eu sempre quis essa confusão...

Esses teus sonhos...

Misturando-se aos meus...

Tempestade Delback

16/12/2014

************************************

Há uma coisa que chamo de destino.

Há um destino que eu chamo de VOCÊ!

Tempestade Delback

17/12/2014

**********************************

Eu já não corro mais,

Apenas sinto o vento...

Tempestade Delback

17/12/2014

****************************************

Quem mais ama o amor que te tenho?

Quem em teu corpo corre em centelha?

Quem o teu nome cala, mas no peito grita?

Quem nas bobagens graça te traz?

Quem tudo faria pra te ver em paz...?

Quem te deu o infinito pra morar?

Quem prometeu o céu e o mar?

Quem na chuva te tira pra dançar...?

Quem pode além de mim,

todo esse amor te dar?

Tempestade Delback

18/12/2014

***********************************************

Tiro notas do teu corpo

que reage aos meus apelos...

Enlouquecendo-me!

Tempestade Delback

19/12/2014

******************************

Comemoro!

Hoje a felicidade me visita.

E veio pra ficar!

Tempestade Delback

20/12/2014

*********************************