Poesia é ...

Não só hoje , é o dia da poesia

O dia dela, são todos os dias!

Pois a poesia é um olhar,

É um cheiro

É um sorisso

É algo que não da pra explicar...

É a luz dos teus olhos

É a agua do mar

É a chuva quando cai

É o sol a raiar .

AmanditaGui
Enviado por AmanditaGui em 14/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5169933
Classificação de conteúdo: seguro