LIBERDADE DE EXPRESSÃO


Queria ter a certeza que alguém gosta mim
Pelo que eu sou e do jeito que eu sou
Que não desprezes os meus sentimentos
Que aceite as minhas qualidades e os defeitos
Mas que não tenha nenhum interesse
Não cobre nada, não peça nada, não faça barganha.

Gosto da liberdade de expressão em versos
De poder escrever o que eu bem entender
Não brigar com mundo muito menos com a poesia
Quero ser livre no meu eu, no meu sentir.
Não quero me preocupar com que você pensa sobre mim.

Quero a liberdade em meus versos sem rimas,
Sem métricas, mas escritos com alma e o coração.
Quero a liberdade da poesia livre sem cobranças
Ser apenas sentimentos de momentos vividos
Poder ser eu mesma a juíza das minhas loucuras.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 09/03/2015
Código do texto: T5163251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.