SOBRE PONTOS E PONTO

Curioso como um ponto sozinho

Tem mais poder de decisão que três...

Um ponto diz o dito e ponto.

Três pontos, não...

Três pontos são abertos...

Três pontos são o dito mais o incerto.

Tem horas que é de ponto mesmo que a gente precisa,

E ponto!

Noutras tantas, prefiro os pontos abertos...

Estão cheios de algo mais, ainda que incerto.

Para agora, o de sempre, por favor...

Aquela dose de reticências para a vida,

Que ontem, pra variar um pouco,

Tomei um porre de ponto sozinho