Das perdas...

Das perdas

Perder é uma arte que poucas pessoas dominam...

Perder a identidade

Perder o Diploma

Perder o cartão do banco

Perder o “Cascata”

Acredito que exista um encantamento nas perdas

Por detrás delas há novos arranjos ou outros ganhos ...

Mas têm que perder com parcimônia...

Porque se perder muito rápido

Pode também perder a cabeça e as estribeiras

Há quem perde o descer da ladeira

O nascer e por do sol

Das coisas que jamais se deve perder..

O sorriso

A delicadeza

A gentileza

A harmonia

O Sossego

O tempo

Já vi também pessoas que se negam a perder...

A depressão

A razão

A casa (que não era um lar)

O amor ( que não era um par)

Estou aprendendo a perder sem deixar doer...

É bom se perder também, mas só se for para se achar na poesia ...

A vida é feita de perdas e aceitá-las

Já é uma boa solução ...

Ninguém ganha o tempo todo

Ninguém perde o tempo todo também

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 19/02/2015
Código do texto: T5142659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.