Poesia

A tinta está se derramando sobre o papel,

e é harmoniosa sua forma de se deleitar,

de encher os olhos e o coração...

Enquanto se derrama me arranca o riso,

e gradualmente uma luz incomum e incolor

parece brotar do canto do que contempla em silêncio...

Eu sinto como quem realiza um sonho,

eu sonho o que então realizo...

Eu volto ao início, eu canto as palavras e chego ao fim,

o que é bonito.

Logo, percebo que tudo em mim fez surgir poesia.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 16/02/2015
Código do texto: T5139017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.