Aprenda a viver a vida da melhor forma

Caminhe mas não precisa correr

Continue andado, se esta é sua estrada então a siga

Mesmo que não seja, tente, o momento certo de parar e tentar outro caminho será indicado

Não se preocupe em perder tempo ao se arriscar, na verdade não há perda de tempo

O que há são apenas lições

É necessário errar antes

O desnecessário é se embrulhar nas preocupações do erro

Tudo faz parte da vida, tudo é uma experiência

Cada momento

Cada instante

Aproveite

Mas tenha em mete o principal

Jamais desista de seus sonhos em qualquer que seja as circunstâncias

Afinal já diziam Albert Einstein: o impossível é ser imutável, pois tudo que um dia se expande jamais retorna ao seu tamanho real.

Então, faça o que goste de fazer, mas calculando os prováveis erros

Apenas viva.....

PRMendes
Enviado por PRMendes em 14/02/2015
Código do texto: T5137483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.