Carnaval festa de...?

Época de alegria

alegria da massa que festeja

alegria do comércio que fatura

alegria das mulheres que são beijadas

e dos homens que as abraça

alegria dos marginais com a "gringada"

e tudo é uma grande festa

Festa do capitalismo e das campanhas de prevenção

Prevenir só no carnaval

Esse é dilema

... No final todos na calçada , não sabem ir para casa

nem ao menos onde estão

e o que resta depois da alegria do carnaval?

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 14/02/2015
Código do texto: T5137180
Classificação de conteúdo: seguro