Um bicho do mundo

Um bicho do mundo

Mais tranquilo que um grilo

Mais intenso do que tenso

Qualquer lugar é lugar

Em qualquer canto há canto

Mudar é naturalmente doloroso

Mas há lugares onde o sacrificio não dói

E só sendo um desses mesmo pra sentir

E pra chegar até ali

Os sorrisos respondem algumas questões

Outras são respondidas com o silencio

Com o verbo parece só indagar

E recontar os contos

Oficialmente oficial

Está assim no Estado perenal

Num clima de ati-no-VIDAde

Parou um pouco e pensou

E resolveu deixar os cascos

Lá onde eles foram feitos...

Crystal Ribeiro
Enviado por Crystal Ribeiro em 10/02/2015
Código do texto: T5132366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.