Vou Escrever!

Esse é o Nosso Segredo

Talvez de mim digas que eu seja forte,hoje claro

Fomos amicíssimos quando tudo o que eu vivia repartia contigo

mas um dia,o ativismo nos afastou e hoje a tinta da caneta se esgotou.

Você papel, eu o enunciado,

Escritora? Não, que isso, apenas admiradora dos meus próprios desabafos.

Que me importam os julgamentos que me fazem a respeito de ti?

Não almejo fama, nem elogios... isso para mim é raso de mais.

Eu quero sentir, viver e escrever.

Não desistirei de vocês: papel, caneta e escrita.

Bom Sucesso para todos nós!

Taylane Raquiele
Enviado por Taylane Raquiele em 09/02/2015
Código do texto: T5131174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.