Sobre sóis e solidões

Sobre nós,

Sobre nós a sós,

Sobre nós aos sóis

Nós sob os lençóis...

Tanto de nós!

Depois,

Quando os laços viraram nós,

Liberdade perdendo a voz

Nunca mais eu e você

Nunca mais nós.

Desatamos nossos nós,

E eu só

E meus sóis,

Só eu e os sóis...

Três mil sóis

Para cada solidão.