O mar

O mar.

Nos faz pensar.

É tanta coisa escondida!

Entre tons de verde e azul.

Entre ondas e remanso.

observo a paisagem com encanto.

Pessoas passam.

Pessoas param.

Almas com olhares difusos.

Sorrisos exuberantes.

Parecem buscar um descanso.

Pra sua vida acalmar.

Sua mente esvaziar.

Ondas levem.

O que de ruim em mim ainda permanece.

Guie minha vida.

A um encontro humano.

Com o outro...

Comigo mesma.