Trinta anos

Estou sempre começando

e nunca termino nada

Estou sempre tentando

e hoje nem sei

por onde começar

Mais um dia

uma vida

assim se fizeram

estes trinta anos

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 31/01/2015
Código do texto: T5121147
Classificação de conteúdo: seguro