" D E U S "

"no meu pouco discernimento

não entendo o "DEUS"

que muitos procuram!

nem tão pouco o "DEUS"

que muitos pregam!

e olha que não "MIM" encontro

em nenhum deles:

(QUE PROCURAM E QUE PREGAM)

nas Bíblias ou em outros livros

que falam da existência do "SER"

só encontro "ELES" próprios!

(QUE PROCURAM E QUE PREGAM)

os restantes vão de roldão

("EU" ESTOU NO MEIO)!"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5109766
Classificação de conteúdo: seguro