Desejo me preparar

Desejo me preparar

Para não doer de mais

Desejo me preparar

Para não amar muito mais

Não vou chorar

Sei que sou forte

Não vou chorar

Quem sabe tenho sorte

Se de amor ele declarar-se

O sol vai nascer feliz

Se de amor ele declarar-se

O sonho que sempre quis

E se a dor ficar

Vou tratar de esquecer

E se a dor ficar

Tenho que continuar a viver

Vou me calar

Para não mais te dizer

Vou me calar

Para não enlouquecer

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 09/01/2015
Código do texto: T5096299
Classificação de conteúdo: seguro