O quase tempo

O futuro já passou;

E o passado estar por vir;

Eu não vou pra frente e nem para traz;

Pois o tempo esta aqui.

Eu não sou do futuro;

Nem sou do passado;

Nem de um dia;

Nem do outro.

Sou do exato momento;

Eu sou uma estrela;

A milhares de anos;

Já não existente;

Não sou infinito;

Nem existente.

Eu sou tudo e sou nada;

E mesmo se um dia eu deixar de existir;

Eu nunca direi adeus.

E quando eu morrer;

Pelo menos uma coisa eu sei;

Eu vivi, vivi feliz e que tudo que eu fiz;

Fiz porque quis.

E uma coisa eu sei;

Que eu não sou melhor do que ninguém;

Mas também não sou o pior.

Lucas Pregvir
Enviado por Lucas Pregvir em 09/01/2015
Código do texto: T5096264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.