Tédio

O tédio assassinou meu tempo

O tempo que perdi

perdendo tempo

Entediante foi o tempo que passei entediado

Entediado foi o tempo entediante que passei

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 09/01/2015
Código do texto: T5096096
Classificação de conteúdo: seguro