Sertão

Venho de longe do sertão

Já falei não abro mão

Foi de onde fui criado

Lá terra firme com sol quente

Cercado por pessoas

Que não tem onde morar

Mas tomei a direção

Vim para essa multidão

Onde não fui bem tratado

Só consegui a ilusão

Pois a minha gratidão

No sertão é meu lugar

Lá tem terra pura e seca

Tem gado que sabe dá leite

Nessa terra de gigantes

Entre montes tão grandes

Não tem terra de primeira

Essa nossa ilusão

Fui criada sem direito

Se você for gente pobre

Não se ilude não se isole

Aqui não tem água verdadeira

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 09/01/2015
Código do texto: T5095900
Classificação de conteúdo: seguro