Coisa boa é lembrar do passado

Coisa boa é lembrar do passado

mesmo que seja preciso chorar

por ter deixado bem do seu lado

o que um dia pode te alegrar,

hoje viaja pelo meu pensamento

com muito mais intensidade

alguns daqueles breves momentos

onde conheci a verdadeira felicidade.

Mesmo morando numa palhoça

eu vivia como um grande rei

e ninguém de mim fazia troça

das fantasias que ali brincando criei,

pois sonhava ser um dia doutor

e do meu lado a grande paixão

pra cuidar dos outros com amor

com a felicidade morando no meu coração.

Mas hoje morando aqui na cidade

já bem velho e aposentado

descobri que a verdadeira felicidade

não está no status de um doutorado,

eu vendi pra lembrança os meus sonhos

quando fiz de minha palhoça um passado

hoje ao meus pesadelos são medonhos

por ter deixado um dia tudo de lado.

Ao escrever essas letras bem singelas

no pensamento a minha vida ia passando

meu passado que hoje é só uma aquarela

na mente do um doutor que vivi chorando,

eu bem sei que passado é passado

e o que lá ficou não voltará jamais

mas eu queria aqui hoje do meu lado

aquela felicidade que muito me satisfaz.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/01/2015
Código do texto: T5094723
Classificação de conteúdo: seguro