Coisas Boas das Minhas Lembranças

________§§________
Cada espaço de mim
Divide-se em emoções
E dentro de meu coração
Guardo com carinho tudo que de bom
busquei nas minhas lembranças.
_______§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/12/2014
Código do texto: T5082352
Classificação de conteúdo: seguro