Que vem e que se vão.

A vida é tão simples e tão complicada,

Há pouco tempo passado alegria,

Agora tristeza e recordação,

São misturas de sentimentos,

São lembranças de momentos,

Pessoas que vem e que se vão,

Como o passar do tempo,

O correr das nuvens,

A lua e o sol no interminável ciclo,

De chegar e partir,

Do ir e vir de pessoas,

Do abrir e fechar de nossos olhos,

Ao bater de nossos corações,

Tudo nesta vida é assim,

Desde o sangue que corre em nossas veias,

Ao vivenciar a vida passageira,

Chegamos e partimos,

E apenas deixamos a sombra de nossa passagem,

Neste universo infinito,

De brilho intenso,

De incontáveis estrelas,

Que vem e que se vão.