Olho pra trás

Andando pelos caminhos da minha vida

Olho pra trás

Não tenho nada do que arrepender-me,

os caminhos nem sempre foram leves, nem sempre

seguros, nem sempre acertei...

Mas tudo valeu a pena, até as lágrimas derramadas

que não foram poucas... Foram muitas...

Os erros foram assumidos, muitas vezes não perdoados,

não entendidos, confusos

Olho pra trás

Tudo que fiz, não foi em vão, tudo significou

Hoje eu sei bem disso

Decepcionei, decepcionaram

Faz parte, somos humanos, somos errantes tentando

acertar sempre

Nem tudo foram flores do Campo que adoro

Nem todos os dias foram serenos, houve tempestades

Nem todos me querem bem, me aceitam com minhas verdades

O que posso fazer? Sou assim...

Tentei não machucar, não magoar, não enganar, não ferir ninguém

mas fui tão ferida, tão enganada, desprezada

Mas passou... Como um pesadelo que já foi

Olho pra trás

De nada me arrependo de ter vivido

Com os sofrimentos aprendi muito e hoje tornei-me mais Forte

Penso mais em mim... E assim se leva a Vida...

Escrevi ouvindo: Adele - Now That You're Gone

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/12/2014
Código do texto: T5076715
Classificação de conteúdo: seguro