Fotografia © Ana Ferreira

 



ALÉM-MAR

E que a essência
- tão bela quanto assustadora - do mar,
nunca seja motivo para o poeta nele não se encontrar.

Que nunca lhe pode o sonho,
que nunca lhe tolha a esperança,
que quero, um dia, voltar a olhar,

Voltar a sentir, 
em terras além,
além desse mar...



Ana Flor do Lácio



 

Para o espírito não há distância,
Quando a inocência toma o comando...
Voa o sonho, vai pelo céu remando,
E verá de novo, o lar da infância...


Jacó Filho


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/12/2014
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5070493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.