NO AMOR ACREDITO...

Assim são atos que nos envolvem

Dizendo que estamos do lado contrário,

Sempre alguém pensa que nos faz de bobos,

Ou simplesmente que estamos nas suas mãos

Ai se enganam

Quando se para pensa no fim,

A voz diz:

Você confia em mim?

Óbvio que diremos sim,

Mesmo que não...Na verdade a oportunidade

Aparece desta forma e a regeneração...

Outros não tem conserto

Se acham o último biscoito do pacote

Porém, ser o último assim...

É sinal de sobra!

Em verdade nunca sabemos se somos os primeiros

Os últimos do final de feira!

A maça, uva, o maracujá e a fruta espinhuda...

Você sabe se que tem olha esta no fim de um amor

Destinado ao fracasso ou foi maltratado?

Não saberás facilmente, sempre alguém tenta burlar

Primeiramente os próprios sentimentos!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 08/12/2014
Código do texto: T5063040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.