O que é isso?

Algo que não se pode ver

Mas de fato há que haver

E tem muito a ver

Há que se ver com outros olhos...

Substancias tão sutis

Que todo mundo sente

Mas não entende

Porque não sabe...

Tão perenal

Quanto astral

Consciente, onisciente.

E que tal talvez

Nos lembrarmos

Que a nossas rochas firmes

Outrora já foram lavas de vulcão

E um dia serão

Areias de um deserto imenso

Tão sutis que os ventos moverão

Mas que daquele espaço de tão grande que é

Não sairão

E andaremos por elas

Sobre cada um de seus grãos

Envoltos pela substanciação

E sem nenhuma pretensão

E por todo caminho

Conscientizamos OM

Com o auxilio do coração

A estender sobre o mar dourado

A nossa mão.

Crystal Ribeiro
Enviado por Crystal Ribeiro em 07/12/2014
Código do texto: T5061551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.