Pelo fazer e Não só dizer

Falar de caridade é fácil
complicado é ser caridoso...
Falar de amor é simples
principalmente para quem sabe rimar
difícil mesmo é amar...
Falar pela paz, para paz, rogar por paz
não é em nada operoso...
Eu em nada sou santa, amar e não odiar também me é custoso
Mas me é odioso, ver incapacitados em perdoar
Rancorosos que cantam sem a letra considerar
querendo ensinar amor e clamando por um mundo sem dor!
Ora! Faça-me o favor
Por um mundo melhor, reconcilia-te com teu inimigo
e sem pesar
deposite em pró do mundo teu poema, tua oração no altar!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/11/2014
Código do texto: T5052875
Classificação de conteúdo: seguro