SAIO A MODA FRANCESA

Avida é assim...

Tem dias que é uma taça de champanhe

Espumante, borbulhante!

Em outros dias é o inferno de Dante.

Eu não tenho medo da vida!

Mergulho fundo nos momentos...

E até a monotonia da rotina enfadonha,

Também é cais é porto.

Sou atrevida e confiante...

Sigo desfiando os desafios

Bordando sonhos acordada,

Sou aluada!

Acordo de madrugada...

Para ver a face oculta da lua.

Conversar com as estrelas.

A inspiração é uma fada!

E empresta-me suas asas.

Tô nem aí se pensam que sou maluca...

Biruta... Doida... Excêntrica!

Peço! Peço Silêncio!

Pra escutar meus pensamentos

Dialogar com minh’alma.

Gosto de estar comigo.

Sou tranquila, de bem com a vida.

Alegre, divertida...Poética criativa !

Tem pessoas que nada nos acrescentam,

E ainda tentam roubar nossa paz.

Saio à moda francesa!

Escolho ficar só

Do que mal acompanhada.